2019-06-16 (日)早場ALL YOU CAN PLAY積分賽

比賽名稱: (日)早場ALL YOU CAN PLAY積分賽

比賽日期: 2019-06-16

比賽場地: 台灣大學體育館(新館)

比賽地址: 台北市大安區羅斯福路四段一號

比賽類型: 桌盟積分賽

主辦人: 陳常暉

主辦人電話: 0982256181

主辦人信箱: chrischen@redtile.com.tw

贊助單位:

比賽相關資料說明:

💎積分賽集點卡 使用方式:
加入LINE@ 領卡就送1點 (帳號 @owj2309x )
https://line.me/R/ch/1432061434/owj2309x?us=LINE&um=Owner&uca=Share
每次參加積分賽就送1點,集滿10點可兌換1場。

主辦人(大叔) 的LINE@ ID: @owj2309x >>> 歡迎加入方便連絡以及獲得最新賽事資訊。

🛑任何運動皆有健康上之風險,請確認體力足以負荷賽事,並於賽前視個人需要自行辦理保險。
👊台大綜合體育館B1大桌球室提供『最大場地』、『全天候空調』、『淋浴設備』以及『飲水機』,讓大家打得舒服、打得過癮。
👍現場提供膠皮清潔劑以及無機膠水,有需要的球友請直接取用。
👉現場備有金屬量網尺(校正高度與張力)與擦桌布,大叔會抽空校正球網與擦拭桌面,亦歡迎主動索取使用。

參賽者及隨行家屬請遵守台大綜合體育館各項規定(如違反規定, 主辦單位有權停止該參賽者各項賽事並取消其資格。):
1. 本賽事已申請場地內攝影(在不影響其他使用者的情況下。)
2. 場地內禁止飲食、吸菸,水瓶可攜入但須附蓋。
3. 運動前請更換室內運動鞋(拖鞋、涼鞋、皮鞋禁止入內運動)。
4. 運動前請更換運動服裝(牛仔褲、休閒褲等褲頭有拉鍊者及襯衫禁止入內運動)。
5. 各場地如外借舉辦活動時,館方有保留場地調配之權利。

🤟本賽事【All You Can Play】,以暢打交流、打到飽、打到腿軟、拚年度勝場、出場數為目的,故不頒發獎品與獎狀。
一、積分限制:詳見分組資料。
二、人數:詳見分組資料。
三、比賽時間:9:00 ~13:00 (8:40報到,9:00開打,趕不過來無妨,電話或LINE通知大叔一下,隨到隨打。)
四、賽制說明:
1. 不分組大循環大亂鬥,11分5戰3勝。
2. 賽程冗長緊湊,為節省體力與時間,請務必練3球後馬上Play,以達到【All You Can Play】的宗旨。
3. 本賽制專為常常覺得找不到對手、打不過癮、無法止癢、回家沒事幹...的參賽者而設計,打過就知道自己體力原來還不夠好。
五、台大綜合體育館場地交通資訊:
1. 地圖:https://goo.gl/maps/sbB7j2t7Gtq
2. 請於辛亥路、新生南路交叉口,辛亥路上側門進入。
3. 附設地下停車場。
六、欲參加者請至桌盟積分賽報名網頁報名,請注意,需先完成桌盟積分賽會員註冊,才可報名。
七、本賽事紙本僅記錄至單局大比數輸入系統。
八、如有未盡完全之事項以主辦單位的公告調整為主。

😈有關大魔王的對戰規則(日後可能會視情況修改):
1. 大魔王可以打幾場大叔不知道,但是顯然不是所有的球友都可以跟大魔王交手,為了保護大魔王,大叔有權增加大魔王休息間隔或是直接讓大魔王停止出賽。
2. 以同組參賽球友積分高低的排序,做為跟大魔王對戰的排序。
3. 賽事不保證所有球友都能與大魔王對戰,希望參賽球友能夠體諒。
4. 如有未盡完全之事項以主辦單位的公告調整為主。

🏓並非每場賽事都有辦法邀請到大魔王。

😅已報名但是沒有積分或是沒有積分(比賽)紀錄的,無法為您安排跟大魔王對戰喔!因為大叔還是想優先提供名額給「多少有支持過桌盟積分賽」的球友,請大家諒解。