2020-08-23 獅子王【光復館教室】★國小組★【週日13:00】參賽者須自行計分請務必了解桌球規則喔~

比賽名稱: 獅子王【光復館教室】★國小組★【週日13:00】參賽者須自行計分請務必了解桌球規則喔~

比賽日期: 2020-08-23

比賽場地: 獅子王桌球"光復館"

比賽地址: 台北市大安區光復南路438號

比賽類型: 桌盟積分賽

主辦人: 王育嫻

主辦人電話: 0970128555

主辦人信箱: lionkingtthj@gmail.com

贊助單位: 獅子王桌球

比賽相關資料說明:

#獅子王桌球做好防疫措施,請安心參加,也請參賽選手/家長配合:
1-若您與您的同居家人由境外返國,請14天後再報名。
2-入館請配合清潔消毒雙手。需測量體溫,若高於37.5度請勿入館。
3-配合實名制政策,每位人員入場時須登記姓名以及聯絡電話。
4-為保持社交距離,完賽無須握手,鞠躬道謝即可。

獅子王桌球【光復館教室】
台北市大安區光復南路438號B1(雅各堂教會大樓)
捷運"國父紀念館站3號出口" 或 "信義安和站5號出口" 步行約7分鐘可達。
鄰近停車場:
1.光復南路華南銀行旁停車場
2.僑安地下停車場
3.國父紀念館平面停車場

***本場次預計8/23下午13:00舉行,如有調整或取消以本網頁公告為準。
***12:40入場熱身,場租時間外嚴禁擅自使用球桌,違者處分禁賽。

★交通指引
http://www.lionking-tt.com/auto_page.aspx?id=pxhz5d9srza5r

★預計時間:13:00~17:00 (12:40開始報到即開放入場練球)
若會遲到請先來電告知,不克前來者請至少提早一天取消。
"候補者"請有心理準備遞補參賽。

★賽制說明:
依實到人數決定賽制:
A大循環無決賽(5-6人為五戰三勝;7-8人為三戰兩勝,循環結束若還有時間則安排加賽。)

B初賽小組循環+單淘汰決賽。(小組循環4-6人為五戰三勝;7-8人為三戰兩勝。)
*循環賽:小組前1~2名頒發禮物紀念品。
*若有決賽:取決賽前2~4名頒發禮物紀念品。

★參賽費用:200元。冷氣開放,使用40+塑料球。有飲水機,請自備水杯。

★新帳號0積分者可報名任一級別。欲參加者請至桌盟積分賽報名網頁報名,請注意,需先完成桌盟積分賽會註冊,才可報名。

★場地使用須知:
各場地內禁止飲食、吸菸,水瓶可攜入但須附蓋。

★主辦有權依報到人數調整賽制,如有未盡事宜,以主辦單位公告調整為

★【特別公告】因之前許多球友臨時取消報名,為維護其他球友和主辦單位的權益,請已列為"正取"的球友若不克前來參賽,務必提早一天取消報名,於比賽當日早上9點後取消者,將列為黑名單禁賽。若為緊急狀況,請來電告知主辦。也請"候補者"有參賽的心理準備,當日開賽前,都有機會成為正取。並不是要造成大家的不便,請多多包涵。

★《集點送好禮》
1.報名一場積分賽,每人完成報到作業即可獲得1點。
2.與未註冊之新朋友一起報名積分賽,可額外多獲得1點。
《獎項內容》
3點 獅子王紀念鑰匙圈
10點 免費參加一場積分賽
15點 三星塑料比賽球
20點 專用膠水250ml
25點 課程免費體驗卷乙張

備註:
✅本卡無使用期限,商品及課程限"獅子王-光復館"兌換使用。
✅集點需當日完成,若遺失或未帶卡等同放棄,如有破損、模糊不清,將不予補點。
✅兌換商品內容將不定期更新,點數不得轉讓、合併或兌換成現金。
✅兌換商品、課程皆需提前預約,一律email通知,或於營業時間至光復館領取,課程恕不接受臨時體驗。
✅若有不合法影響他人權益、不當使用(重複註冊)之情形,本公司擁有隨時終止集點之權利。
✅獅子王桌球保留增加、修改或終止集點的權利,一經網站公布即生效,將不再另行通知。

★連絡資訊: 0970-128555王小姐